sábado, 17 de julho de 2021

Sopa de Carne com massas


Ingredientes:

250g carne de vaca

1-osso de vaca

água

100gr de massinha

queijo ralado e hortelã

Leve a carne e o osso a cozer em cerca de um litro de água fria quando começar a ferver retire a espuma que vem à superfície junte o sal cebola e a cenoura e deixe cozer em lume brando até a carne estar bem cozida. Retire depois a carne e o osso, coe o caldo, deite-o de novo na panela e quando ferver, junte-lhe as massinhas. Escolha a carne desfie-a e junte-a à sopa. Quando a massa estiver cozida sirva a sopa com raminho de hortelã e há parte o queijo ralado para que cada um servir ao seu gosto

Embora quente e forte serve também para o verão podendo até ser prato único numa refeição.

Mas no verão cuidado para conservara sopa depois de fria e de ter comido  alguma meta no frigorifico para ela não estragar.. que delicia de sopa pessoal bom apetite!!!! 

Sem comentários:

Enviar um comentário