4-postas de bacalhau demolhadas
farinha para passar o bacalhau
2,5 dl de azeite
1-pimento vermelho
4-cebolas médias
4-dentes de alho
2-folhas de louro
1-colher de chá de colorau
sal e pimenta a gosto
600gr de batatas
óleo para fritar as batatas
PREPARAÇÃO:
Descasque as cebolas e o alhos. Lave o pimento e retire as sementes. Cortes as cebolas em meias luas pique os alhos e corte o pimento em tiras.
Leve uma frigideira com o azeite ao lume. Quando estiver o azeite quente frite o bacalhau passado por farinha. Frite o bacalhau de ambos os lados. Retire e reserve.
Use metade do azeite em que fritou o bacalhau e frite a cebola, o alho e o pimento vermelho. Acrescente o louro o colorau e tempere com o sal e a pimenta a gosto. Deixe refogar esta cebolada até a cebola estar tenra.
Entretanto corte a batatas em rodelas finas e frite em óleo quente. Quando estiverem douradas retire e escorra em papel absorvente.
Sirva o bacalhau frito com a cebolada por cima e rodeado das batatas fritas.
Que delicia pessoal mais uma !!!
Bom apetite!!!!
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