quarta-feira, 11 de agosto de 2021

BIFES COM CEBOLADA E CERVEJA


INGREDIENTES: 

3-cebolas médias

60gr de Vaqueiro Alho

4-bifes de vaca

1-Knorr Natura Caldo de Carne

1-colher de sopa rasa de açúcar

1dl de cerveja

PREPARAÇÃO: 

Descasque as cebolas corte-as em gomos finos e reserve.

Derreta um pouco da Manteiga de Alho numa frigideira deixe aquecer bem adicione o Knorr Natura Caldo de Carne e aloure os bifes de ambos os lados sobre lume forte.

Retire os bifes da frigideira e reserve-os.

Reduza o lume deite a restante Manteiga na mesma frigideira deixe derreter e adicione a cebola.

Tape e quando a cebola estiver mole polvilhe com o açúcar regue com a cerveja e junte o suco que os bifes largaram.

Se achar necessário adicione um pouco de água e deixe ferver um pouco.

Introduza os bifes e deixe cozinhar até a carne ficar passada no ponto que gosta.

E bom apetite pessoal que delicia !!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário