3-cebolas médias
60gr de Vaqueiro Alho
4-bifes de vaca
1-Knorr Natura Caldo de Carne
1-colher de sopa rasa de açúcar
1dl de cerveja
PREPARAÇÃO:
Descasque as cebolas corte-as em gomos finos e reserve.
Derreta um pouco da Manteiga de Alho numa frigideira deixe aquecer bem adicione o Knorr Natura Caldo de Carne e aloure os bifes de ambos os lados sobre lume forte.
Retire os bifes da frigideira e reserve-os.
Reduza o lume deite a restante Manteiga na mesma frigideira deixe derreter e adicione a cebola.
Tape e quando a cebola estiver mole polvilhe com o açúcar regue com a cerveja e junte o suco que os bifes largaram.
Se achar necessário adicione um pouco de água e deixe ferver um pouco.
Introduza os bifes e deixe cozinhar até a carne ficar passada no ponto que gosta.
E bom apetite pessoal que delicia !!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário