domingo, 15 de agosto de 2021

BACALHAU HÁ LISBONENSE

 

INGREDIENTES:

1kg bacalhau crescido

6-colheres de sopa  de azeite

1-cebola grande

6-dentes de alho

2-folhas louro

10-ovos M

pimenta-branca q.b.

salsa fresca q.b.

75gr azeitonas pretas descaroçadas

PREPARAÇÃO:  

Desfie o bacalhau em cru e ainda salgado. Lave-o por duas vezes e deixe em água fria durante duas a tres horas.

Num tacho largo aqueça o azeite e refogue a cebola cortada em meias-luas o alho laminado e as folhas de louro.

Adicione o bacalhau e envolva, mexendo durante dois a tres minutos.

Bata os ovos com a pimenta e junte-os ao tacho. Acrescente a salsa bem picada e misture bem. Retire do lume.

Sirva em travessa de barro e decore com salsa e azeitonas pretas.

Que delicia pessoal!!!

Bom apetite!!!!!

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