INGREDIENTES:
500g de talharim cozido
4-colheres de sopa de azeite
1-cebola pequena picada
1-dente de alho picado
500gr de camarões médios limpos
5-tomates sem pele e sementes
lata de creme de leite sem soro
1/2 de chávena de chá de azeitonas picadas
Sal pimenta e salsa picada a gosto
PREPARAÇÃO:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o camarão o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma.
No liquidificador bata os tomates, e junte ao camarão.
Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por cinco minutos.
Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
Em uma travessa coloque o talharim e por cima o molho. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.
Que delicia pessoal!!!
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário