segunda-feira, 16 de agosto de 2021

TALHARIM COM MOLHO DE ROSE E CAMARÃO


INGREDIENTES: 

500g de talharim cozido 

4-colheres de sopa de azeite

1-cebola pequena picada

1-dente de alho picado

500gr de camarões médios limpos

5-tomates sem pele e sementes

lata de creme de leite sem soro

1/2 de chávena de chá de azeitonas picadas

Sal pimenta e salsa picada a gosto

PREPARAÇÃO:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o camarão o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma.

No liquidificador bata os tomates, e junte ao camarão.

Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por cinco minutos.

Desligue o fogo e polvilhe a salsa.

Em uma travessa coloque o talharim e por cima o molho. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.

Que delicia pessoal!!!

Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário