sexta-feira, 6 de agosto de 2021

BOLONHESA DE ATUM

 

INGREDIENTES:

400gr de massa 

300gr de atum em azeite

500gr de tomate em cubos

1-cenoura

1-cebola

1-dente de alho

1-ramo de aipo

100ml de vinho branco

Azeite q.b.

Salsa picada q.b.

Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

Descasque a cenoura a cebola e o alho e retire os filamentos do aipo. Pique tudo finamente e leve a refogar num tacho com um fio de azeite.

Acrescente o atum escorrido e cozinhe por alguns minutos. Regue com o vinho branco junte o tomate e tempere com sal e pimenta. Misture tape e deixe cozinhar, em lume baixo até apurar.

À parte coza a massa em água abundante temperada com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra envolva com o molho de atum e sirva polvilhada com salsa picada.

Que delicia pessoal!!!!

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário