INGREDIENTES:
400gr de massa
300gr de atum em azeite
500gr de tomate em cubos
1-cenoura
1-cebola
1-dente de alho
1-ramo de aipo
100ml de vinho branco
Azeite q.b.
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Descasque a cenoura a cebola e o alho e retire os filamentos do aipo. Pique tudo finamente e leve a refogar num tacho com um fio de azeite.
Acrescente o atum escorrido e cozinhe por alguns minutos. Regue com o vinho branco junte o tomate e tempere com sal e pimenta. Misture tape e deixe cozinhar, em lume baixo até apurar.
À parte coza a massa em água abundante temperada com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra envolva com o molho de atum e sirva polvilhada com salsa picada.
Que delicia pessoal!!!!
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário