sábado, 7 de agosto de 2021

MOQUECA DE CAMARÃO


INGREDIENTES:

4-postas de garoupa (700 gramas)

Suco de 1 limão

1-cebola grande cortada em rodelas

1-pimentão vermelho cortado em rodelas

1-pimentão verde cortado em rodelas

2-tomates maduros cortados em rodelas

2-colheres de sopa de coentro picado

200ml de leite de coco

1-colher de sopa de azeite-de-dendê

2-tabletes de caldo de camarão

PREPARAÇÃO:

Lave bem o peixe regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de uma hora numa panela grande arrume o peixe a cebola os pimentões e os tomates.

Polvilhe o coentro esfarele os tabletes de caldo de camarão misture-os ao leite de coco e regue o peixe.

Leve ao fogo baixo com a panela parcialmente tampada por vinte minutos e de vez em quando mexa com cuidado para não quebrar o peixe.

Junte o azeite-de-dendê prove os temperos e adicione sal se preciso.

Retire do fogo e sirva:

Mais uma delicia pessoal!!

Bom apetite!!!!

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