4-postas de garoupa (700 gramas)
Suco de 1 limão
1-cebola grande cortada em rodelas
1-pimentão vermelho cortado em rodelas
1-pimentão verde cortado em rodelas
2-tomates maduros cortados em rodelas
2-colheres de sopa de coentro picado
200ml de leite de coco
1-colher de sopa de azeite-de-dendê
2-tabletes de caldo de camarão
PREPARAÇÃO:
Lave bem o peixe regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de uma hora numa panela grande arrume o peixe a cebola os pimentões e os tomates.
Polvilhe o coentro esfarele os tabletes de caldo de camarão misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
Leve ao fogo baixo com a panela parcialmente tampada por vinte minutos e de vez em quando mexa com cuidado para não quebrar o peixe.
Junte o azeite-de-dendê prove os temperos e adicione sal se preciso.
Retire do fogo e sirva:
Mais uma delicia pessoal!!
Bom apetite!!!!
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