segunda-feira, 30 de agosto de 2021

CALDEIRADA DE FRANGO

 




INGREDIENTES:  

1kg de peito de frango em cubos

800gr de batatinhas

3-tomates maduros

1-pimento verde

1-Pimento Vermelho

1-cebola

4-dentes de alho

1-limão

100ml de vinho branco

1-raminho de salsa

1-folha de louro

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

Tempere o frango com sal pimenta um pouco da salsa picada e o sumo do limão e reserve.

Descasque as batatas e corte-as em rodelas descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias-luas e pique grosseiramente os alhos corte os tomates em fatias limpe os pimentos e corte-os em tiras.

Leve ao lume um tacho com azeite e o louro e refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate e cubra com os pimentos e as rodelas de batata. Junte depois o frango regue com o vinho branco e retifique os temperos de sal e pimenta.

Tape o tacho e deixe cozer em lume médio durante cerca de TRINTA minutos ou até a batata ficar macia. Retire e sirva de imediato polvilhando com a restante salsa picada.

Que delicia pessoal!!!!

Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário