1kg de peito de frango em cubos
800gr de batatinhas
3-tomates maduros
1-pimento verde
1-Pimento Vermelho
1-cebola
4-dentes de alho
1-limão
100ml de vinho branco
1-raminho de salsa
1-folha de louro
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Tempere o frango com sal pimenta um pouco da salsa picada e o sumo do limão e reserve.
Descasque as batatas e corte-as em rodelas descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias-luas e pique grosseiramente os alhos corte os tomates em fatias limpe os pimentos e corte-os em tiras.
Leve ao lume um tacho com azeite e o louro e refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate e cubra com os pimentos e as rodelas de batata. Junte depois o frango regue com o vinho branco e retifique os temperos de sal e pimenta.
Tape o tacho e deixe cozer em lume médio durante cerca de TRINTA minutos ou até a batata ficar macia. Retire e sirva de imediato polvilhando com a restante salsa picada.
Que delicia pessoal!!!!
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário