quinta-feira, 26 de agosto de 2021

ROLO DE ATUM COM LEGUMES


INGREDIENTES:

150gr de cenoura

1-nabo médio

farinha q.b.

1-curgete pequena

2-latas de atum

1-Cebola

pimenta q.b.

2-dentes de Alho

sal q.b.

1-base de massa fresca para piza

1-ovo

Manteiga q.b.

PREPARAÇÃO:

Descasque a cenoura e o nabo e corte-os em palitos assim como a curgete. Lave os legumes e coza-os em água fervente, temperada com sal. Escorra-os e reserve-os. Escorra o atum da lata.

Descasque a cebola e os dentes de alho pique-os e refogue-os num pouco da gordura do atum. Adicione os legumes e salteie-os. Tempere com um pouco de pimenta envolva o atum escorrido e torne a saltear. Retire a base de piza da embalagem coloque o recheio anterior no centro formando um retângulo dobre as extremidades e enrole.

Transfira o rolo para um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha pincele-o com o ovo batido e leve-o a meio do forno a 180ºC por trinta minutos. Retire-o deixe-o arrefecer e sirva.

Que delicia!!!

Bom apetite pessoal!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário