150gr de cenoura
1-nabo médio
farinha q.b.
1-curgete pequena
2-latas de atum
1-Cebola
pimenta q.b.
2-dentes de Alho
sal q.b.
1-base de massa fresca para piza
1-ovo
Manteiga q.b.
PREPARAÇÃO:
Descasque a cenoura e o nabo e corte-os em palitos assim como a curgete. Lave os legumes e coza-os em água fervente, temperada com sal. Escorra-os e reserve-os. Escorra o atum da lata.
Descasque a cebola e os dentes de alho pique-os e refogue-os num pouco da gordura do atum. Adicione os legumes e salteie-os. Tempere com um pouco de pimenta envolva o atum escorrido e torne a saltear. Retire a base de piza da embalagem coloque o recheio anterior no centro formando um retângulo dobre as extremidades e enrole.
Transfira o rolo para um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha pincele-o com o ovo batido e leve-o a meio do forno a 180ºC por trinta minutos. Retire-o deixe-o arrefecer e sirva.
Que delicia!!!
Bom apetite pessoal!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário