quinta-feira, 30 de setembro de 2021

BACALHAU COM CEBOLADA


INGREDIENTES:

Duas ou três postas de bacalhau

1-pimento vermelho

3-alhos

2-folhas de loureiro

farinha

óleo

ovo

cebolas

pimenta e colorau

polpa de tomate

vinagre

sal

Preparação:

Seca se o bacalhau com um pano.

Passa se por farinha e depois por ovo e vai a fritar num pouco de óleo.

Depois de frito retira-se o bacalhau para um prato.

Entretanto ao óleo que ficou junta-se bastante cebola cortada às rodelas o pimento já limpo e cortado às tiras e os alhos esfiapados.

Vai-se temperando com pimenta, colorau folhas de loureiro cortadas aos bocados, sal a polpa de tomate e um pouco de vinagre.

Cerca de dez minutos e está pronto.

Põem-se numa travessa as batatas fritas às rodelas no fundo o bacalhau por cima e por fim a cebolada com todo o molho por cima do bacalhau.

Fica uma delicia pessoal!!!!!!

Bom apetite!!!!!!!!!








Sem comentários:

Enviar um comentário