Frango assado q.b. limpo de peles e ossos.
Alface romana ou iceberg q.b.
Crostini ou croutons, ao seu gosto.
Lascas de parmesão para finalizar.
Molho:
1-dente de alho.
2-filetes de anchova.
15gr de queijo parmesão.
1-colher de sopa de sumo de lima, limão, vinagre de sidra ou vinagre de vinho branco.
100ml de azeite.
4-colheres de sopa de maionese.
1/2 colher de sopa de mostarda.
Pimenta-preta ao seu gosto.
PREPARAÇÃO:
Limpe o frango de ossos e de peles e fatie-o.
Lave a alface e corte-a em pedaços médios use a quantidade que pretender.
Faça o molho juntando todos os ingredientes e triturando muito bem até ter um molho liso.
Coloque a alface e o frango numa saladeira e envolva o molho que achar suficiente não tem de usá-lo todo.
Depois envolva os croutons e finalize com lascas de parmesão cortadas na hora.
Que delicia pessoal!!!!
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário