quarta-feira, 29 de setembro de 2021

SALADA COM FRANGO


INGREDIENTES:

Frango assado q.b. limpo de peles e ossos.

Alface romana ou iceberg q.b.

Crostini ou croutons, ao seu gosto.

Lascas de parmesão para finalizar.

Molho:

1-dente de alho.

2-filetes de anchova.

15gr de queijo parmesão.

1-colher de sopa de sumo de lima, limão, vinagre de sidra ou vinagre de vinho branco.

100ml de azeite.

4-colheres de sopa de maionese.

1/2 colher de sopa de mostarda.

Pimenta-preta ao seu gosto.

PREPARAÇÃO:

Limpe o frango de ossos e de peles e fatie-o.

Lave a alface e corte-a em pedaços médios use a quantidade que pretender.

Faça o molho juntando todos os ingredientes e triturando muito bem até ter um molho liso.

Coloque a alface e o frango numa saladeira e envolva o molho que achar suficiente não tem de usá-lo todo.

Depois envolva os croutons e finalize com lascas de parmesão cortadas na hora.

Que delicia pessoal!!!!

Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário