segunda-feira, 6 de setembro de 2021

BACALHAU HÁ ABADE


INGREDIENTES:

1-cebola grande

800gr de lombos de bacalhau sem pele nem espinhas

1kg de batatas

sal e pimenta a gosto

70ml de azeite

2-ovos pequenos

farinha

óleo

PREPARAÇÃO:

Descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas. Aqueça o azeite

junte a cebola e tempere de sal e pimenta. Deixe-a refogar mexendo de vez em quando. Reserve. 

Corte o bacalhau em filetes. Passe o bacalhau por farinha e depois pelos ovos previamente batidos.

Entretanto aqueça o óleo e frite os filetes. Lave as batatas descasque-as corte-as às rodelas e frite-as. Deixe-as escorrer sobre papel absorvente e tempere-as de sal. 

Aqueça o forno a 200ºC. Espalhe uma camada de batatas no fundo de um tabuleiro por cima coloque o bacalhau e termine com batatas. Regue com a cebolada e leve ao forno. Deixe aquecer bem e sirva.

Que delicia que fica pessoal!!!!!!!!!!

Bom apetite!!!


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