1-cebola grande
800gr de lombos de bacalhau sem pele nem espinhas
1kg de batatas
sal e pimenta a gosto
70ml de azeite
2-ovos pequenos
farinha
óleo
PREPARAÇÃO:
Descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas. Aqueça o azeite
junte a cebola e tempere de sal e pimenta. Deixe-a refogar mexendo de vez em quando. Reserve.
Corte o bacalhau em filetes. Passe o bacalhau por farinha e depois pelos ovos previamente batidos.
Entretanto aqueça o óleo e frite os filetes. Lave as batatas descasque-as corte-as às rodelas e frite-as. Deixe-as escorrer sobre papel absorvente e tempere-as de sal.
Aqueça o forno a 200ºC. Espalhe uma camada de batatas no fundo de um tabuleiro por cima coloque o bacalhau e termine com batatas. Regue com a cebolada e leve ao forno. Deixe aquecer bem e sirva.
Que delicia que fica pessoal!!!!!!!!!!
Bom apetite!!!
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