terça-feira, 7 de setembro de 2021

TARTE DE BOLACHA COM LEITE CONDENSADO E AVELÃS

 

INGREDIENTES:

1-pacote de bolachas 

100gr de manteiga à temperatura ambiente

50gr de avelãs

1-lata de leite condensado cozido

3-bananas médias

1-pacote de natas batidas

raspas de chocolate q.b.

PREPARAÇÃO:

Comece por triturar as bolachas e as avelãs e incorporar a manteiga até formar uma pasta homogénea.

Numa tarteira de fundo amovível, espalhe a mistura anterior.

Coloque no frigorífico a solidificar durante dez minutos.

Corte a banana às rodelas e espalhar sobre a base de bolacha e de seguida cobrir a banana com leite condensado cozido.

Depois bate as natas e espalhe-as sobre o leite condensado.

Decore com as raspas de chocolate preto.

Reserve até ao dia seguinte e está pronto a comer.

Que delicia pessoal!!!!!

Bom apetite gente!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário