4-bifes da vazia altos
4-fatias de presunto
4-batatas
2-entes de alho
50gr de manteiga
1dl de azeite
1,5 dl de vinho branco
1-colher de sopa de mostarda
4-folhas de louro
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar
PREPARAÇÃO:
Descasque e corte as batatas em rodelas finas e frite-as em óleo até ficarem bem douradinhas e estaladiças.
Core as fatias de presunto numa frigideira com uma colher de sopa do azeite e retire-as. Na mesma frigideira frite os bifes de ambos os lados no restante azeite bem quente, retire-os e tempere-os com sal e pimenta.
Junte os dentes de alho esmagados e as folhas de louro à mesma frigideira deixe refogar um pouco, adicione o vinho branco e a mostarda e envolva bem. Junte a manteiga bem fresca e mexa até que o molho fique homogéneo.
Adicione novamente os bifes coloque o presunto por cima e sirva com as batatas fritas à volta
Que delicia pessoal!!!!!!!!!!!
Bom apetite!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário