quarta-feira, 1 de setembro de 2021

BOLO DE ANANÁS


INGREDIENTES:

MASSA:

2-rodelas de ananás

1-banana

150gr de açúcar amarelo

150gr de farinha

1-colher de café de fermento em pó

50ml de leite de soja

40gr de miolo de pinhão

50grde amêndoa com pele picada

80gr de amêndoa torrada picada

100gr de abóbora vermelha cristalizada

40gr de coco ralado

75gr de miolo de noz manteiga q.b.

DECORAÇÃO:

100gr de amêndoa s/pele

3-ananás rodelas

PREPARAÇÃO

Unte uma forma com manteiga e forre-a com papel vegetal. Ligue o forno a 180°C Limpe e corte o ananás e a banana. Reserve. Junte o açúcar com a farinha e o fermento. Envolva o leite de soja e em seguida, os restantes ingredientes incluindo a fruta reservada.

Verta na forma e à superfície coloque as amêndoas e o ananás, cortado em pedaços para a decoração. Leve ao forno. Deixe cozer durante uma hora. Passados vinte minutos reduza a temperatura do forno para 150°C Desenforme frio.

Que delicia pessoal!!!

Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário