MASSA:
2-rodelas de ananás
1-banana
150gr de açúcar amarelo
150gr de farinha
1-colher de café de fermento em pó
50ml de leite de soja
40gr de miolo de pinhão
50grde amêndoa com pele picada
80gr de amêndoa torrada picada
100gr de abóbora vermelha cristalizada
40gr de coco ralado
75gr de miolo de noz manteiga q.b.
DECORAÇÃO:
100gr de amêndoa s/pele
3-ananás rodelas
PREPARAÇÃO
Unte uma forma com manteiga e forre-a com papel vegetal. Ligue o forno a 180°C Limpe e corte o ananás e a banana. Reserve. Junte o açúcar com a farinha e o fermento. Envolva o leite de soja e em seguida, os restantes ingredientes incluindo a fruta reservada.
Verta na forma e à superfície coloque as amêndoas e o ananás, cortado em pedaços para a decoração. Leve ao forno. Deixe cozer durante uma hora. Passados vinte minutos reduza a temperatura do forno para 150°C Desenforme frio.
Que delicia pessoal!!!
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário