farinha q.b.
180gr de Manteiga
250gr de açúcar
5-ovos
4-colheres de sopa de leite quente
220gr de farinha
1-colher de café de fermento em pó
80gr de miolo de caju moído
4-figos
8-cajus inteiros
Manteiga q.b.
PREPARAÇÃO:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda de vinte e quatro cm com manteiga e forre a com papel vegetal também untado com manteiga e polvilhado com farinha. Reserve. Bata bem a manteiga com o açúcar. Junte as gemas. Continue a bater e adicione o leite quente. Bata mais um pouco.
À parte, misture a farinha com o fermento e o miolo de caju moído. Bata as claras em castelo firme e envolva as no preparado de gemas alternando com a mistura de farinha. Distribua o preparado pela forma. Espalhe bem de forma a ficar nivelado.
À superfície distribua os figos cortados às rodelas e os cajus inteiros. Leve ao forno já quente e deixe cozer por cerca de quarenta minutos.
Que rica delicia pessoal!!!!
Bom apetite!!!
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