INGREDIENTES:
150gr feijão branco cozido
400gr de tiras de potas cortadas em cubos
1/2 cebola picada
1/2 tomate cortado em cubos
1-cenoura pequena cortada em cubos
1/4 pimento cortado em cubos
1/3 curgete cortada em cubos
1-dente de alho picado
1/2 copo de vinho branco
1-colher de sopa de polpa de tomate
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Piripiri q.b.
PREPARAÇÃO:
Leve um tacho ao lume com azeite. Refogue a cebola o alho e a folha de louro.
Junte ao refogado o tomate a polpa de tomate a cenoura a curgete e o pimento e os temperos. Deixe refogar um pouco.
Junte a pota e o vinho branco deixe cozinhar por cinco a dez minutos até a pota cozer.
Junte o feijão cozido. Deixe cozinhar até levantar novamente fervura.
Que delicia pessoal!!!!
Bom apetite!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário