sexta-feira, 24 de setembro de 2021

FEIJOADA DE POTAS




INGREDIENTES:

150gr feijão branco cozido

400gr de tiras de potas cortadas em cubos

1/2 cebola picada

1/2 tomate cortado em cubos

1-cenoura pequena cortada em cubos

1/4 pimento cortado em cubos

1/3 curgete cortada em cubos

1-dente de alho picado

1/2 copo de vinho branco

1-colher de sopa de polpa de tomate

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Piripiri q.b.

PREPARAÇÃO:

Leve um tacho ao lume com azeite. Refogue a cebola o alho e a folha de louro.

Junte ao refogado o tomate a polpa de tomate a cenoura a curgete e o pimento e os temperos. Deixe refogar um pouco.

Junte a pota e o vinho branco deixe cozinhar por cinco a dez minutos até a pota cozer.

Junte o feijão cozido. Deixe cozinhar até levantar novamente fervura.

Que delicia pessoal!!!!

Bom apetite!!!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário