sexta-feira, 24 de setembro de 2021

OMELETE DE COGUMELOS COM CEBOLA


INGREDIENTES:

2-ovos

50gr de cogumelos laminados

1/2 cebola laminada

2-colheres de sopa de leite magro

2-colheres de sopa de parmesão ralado

sal e pimenta q.b.

1-colher de chá de azeite

PREPARAÇÃO:

Leve ao lume uma frigideira antiaderente, com a cebola e o azeite.

Quando a cebola começar a amolecer junte os cogumelos.

Tempere com sal e pimenta e cozinhe por cinco minutos em lume brando.

Numa tigela bata o ovo com o leite e tempere com sal e pimenta.

Verta o ovo para a frigideira. Polvilhe com o parmesão.

Tape a frigideira e cozinhe em lume brando até a omelete estar quase firme em cima.

Que delicia pessoal!!!!

Bom apetite!!!!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário