quarta-feira, 8 de setembro de 2021

PÃO DE ALHO E SALSA


INGREDIENTES:

30gr de fermento de padeiro

2dl de água morna

350gr de FARINHA DE TRIGO 

100gr de FARINHA DE CENTEIO INTEGRAL 

1-colher de sopa de SAL 

1-alho picado

1-raminho de salsa

Manteiga para untar

FARINHA DE TRIGO  para polvilhar

Dissolva o fermento na água. Amasse as farinhas FARINHA DE TRIGO  E FARINHA DE CENTEIO INTEGRAL  com a água com o fermento aos poucos e amasse até obter uma bola. Junte o SAL  o alho picado e a salsa picada e mexa mais um pouco. Deixe levedar durante trinta minutos.

Enrole a massa moldando pães em forma de baguete. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com FARINHA DE TRIGO . Disponha o pão no tabuleiro e deixe levedar mais trinta minutos. faça-lhe uns cortes, na parte superior. Coloque-o num tabuleiro e deixe levedar mais vinte minutos. Leve o pão ao forno a 190ºC durante trinta minutos.

Que delicia pessoal!!!

Bom apetite gente!!!

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