30gr de fermento de padeiro
2dl de água morna
350gr de FARINHA DE TRIGO
100gr de FARINHA DE CENTEIO INTEGRAL
1-colher de sopa de SAL
1-alho picado
1-raminho de salsa
Manteiga para untar
FARINHA DE TRIGO para polvilhar
Dissolva o fermento na água. Amasse as farinhas FARINHA DE TRIGO E FARINHA DE CENTEIO INTEGRAL com a água com o fermento aos poucos e amasse até obter uma bola. Junte o SAL o alho picado e a salsa picada e mexa mais um pouco. Deixe levedar durante trinta minutos.
Enrole a massa moldando pães em forma de baguete. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com FARINHA DE TRIGO . Disponha o pão no tabuleiro e deixe levedar mais trinta minutos. faça-lhe uns cortes, na parte superior. Coloque-o num tabuleiro e deixe levedar mais vinte minutos. Leve o pão ao forno a 190ºC durante trinta minutos.
Que delicia pessoal!!!
Bom apetite gente!!!
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