segunda-feira, 4 de outubro de 2021

ARROZ DE GRELOS


INGREDIENTES:

1-caneca de arroz com cerca de 250gr

300gr de grelos 

1-cebola média, bem picada

2-dentes de alho bem picados

azeite q.b.

sal q.b.

3-canecas de água a ferver

PREPARAÇÃO:

Refogue a cebola num pouco de azeite e quando começar a ficar translúcida junte o alho. Frite por uns segundos para libertar o aroma do alho e junte o arroz.

Frite o arroz mexendo, até começar a ficar esbranquiçado.  Junte os grelos e refogue mais uns segundos sempre mexendo.

Finalmente junte a água a ferver e o sal envolva, prove para acertar o sal e tape o tacho.

Cozinhe em lume brando o caldo tem de estar sempre a fervilhar durante o tempo indicado na embalagem do arroz por regra dez minutos exatos.

Terminado esse tempo deixe o arroz descansar dois ou três minutos tapado antes de servir.

Uma receita bem simples que é uma delicia pessoal!!!!!!

Bom apetite!!!!!

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