INGREDIENTES:
4-fatias de presunto
4-colheres de sopa de azeite
3-dentes de alho esmagados com casca
2-folhas de louro cortadas ao meio
1-colher de café de mostarda amarela
60ml de vinho branco
1-colher de chá de vinagre de vinho branco
50gr de manteiga
Flor de sal q.b.
Pimenta preta q.b.
PREPARAÇÃO:
Tempere os bifes de ambos os lados com flor de sal.
Numa frigideira leve ao lume o azeite os alhos e o louro.
Quando estiver bem quente frite as fatias de presunto de ambos os lados.
Depois do presunto frito retire-o para um prato e reserve.
Na gordura que ficou frite os bifes em lume forte aproximadamente um minuto e meio de cada lado.
Depois dos bifes fritos tempere-os com pimenta preta moída na hora.
Coloque os bifes em pratos individuais.
Ao molho que sobrou na frigideira, junte o vinho branco e misture muito bem a mostarda.
Junte a manteiga e deixe derreter.
Por fim misture o vinagre e retire do lume.
Sirva cada bife com duas fatias de presunto por cima e regado com o molho.
Acompanhe este prato com batata frita caseira cortada em rodelas e se quiser ovo estrelado.
Outra maneira de fazer BIFES HÁ PORTUGUÊSA!!
Fica uma delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário