1 a 2kg de borrego perna e costelas.
10-fatias de pão tipo caseiro.
2-cebolas médias.
3-dentes de alho.
4-tomates maduros.
4-colheres de sopa de azeite.
2dl de vinho branco.
1-colher de chá de pimentão doce.
1-folha de louro.
Salsa.
sal e piripiri q.b.
PREPARAÇÃO:
Arranje o borrego corte-o em pedaços pequenos tempere com o vinho branco o pimentão doce e sal.
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os. Lave e escalde os tomates retire-lhes a pele e as pevides e corte-os em cubos.
Aqueça o azeite num tacho junte a cebola os alhos o louro e um pouco de salsa em rama e deixe refogar até a cebola ficar transparente.
Junte depois o tomate deixe refogar mais um pouco adicione o borrego com a marinada mexa e deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente quarenta minutos ou até o borrego ficar macio. Tempere com piripiri retifique o sal e verifique se necessita de um pouco de água.
Corte as fatias de pão ao meio e torre-as. Na hora de servir coloque as fatias de pão nos pratos disponha o borrego com o molho por cima e polvilhe com salsa.
Que delicia pessoal!!!!!!
Bom apetite!!!!!!
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