terça-feira, 9 de novembro de 2021

BACALHAU COM BATATAS


INGREDIENTES:

500gr de batata.

500gr de bacalhau.

4-cebolas grandes.

1-lata de creme de leite.

1-lata de azeitona verde.

Azeite.

Sal a gosto.

PREPARAÇÃO:

Cozinhe a batata até ela ficar macia logo em seguida tire as cascas e corte-as em fatias.

Cozinhe o bacalhau, que já havia ficado de molho por doze horas para diminuir o sal. Logo em seguida desfie e misture como as azeitonas sem caroço.

Corte a cebola em rodelas finas e leve ao fogo com azeite para refogar.

Em um refratário de vidro coloque azeite no fundo depois as batatas e por cima o bacalhau desfiado com azeitonas. Espalhe a cebola refogada e cubra tudo com o creme de leite.

Leve ao forno para dourar.

Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Que delicia de bacalhau pessoal!!!!!!

Bom apetite!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário