domingo, 7 de novembro de 2021

CARIL DE BACALHAU


INGREDIENTES:

1-embalagem de Bacalhau Desfiado.

1-colher de sopa de azeite.

1-colher de sopa de óleo de coco.

1-cebola.

2-dentes de alho.

1-maçã verde.

1-colher de sopa rasa de caril em pó.

200ml de leite de coco.

Sal q.b.

Pimenta preta q.b.

1-raminho de coentros.

PREPARAÇÃO:

Comece por descongelar o bacalhau desfiado.

Passe por água fria corrente e escorra bem.

Amoleça no azeite e no óleo de coco a cebola e o alho picados finamente. Depois acrescente a maçã descascada e ralada e cozinhe por dois minutos.

A seguir junte o caril em pó e refogue por dois minutos mexendo. Adicione o leite de coco tempere ligeiramente de sal e pimenta preta moída no momento e cozinhe em lume brando por mais dois a três minutos.

Por fim adicione o bacalhau desfiado escorrido mexa e cozinhe por quatro a cinco minutos.

Polvilhe com coentros frescos picados e sirva com arroz cozido com passas e amêndoas tostadas.

É assim que fica uma delicia de receita de bacalhau pessoal!!!!!!!!!!!!!!

Bom apetite!!!!!!!!!!!

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