1-embalagem de Bacalhau Desfiado.
1-colher de sopa de azeite.
1-colher de sopa de óleo de coco.
1-cebola.
2-dentes de alho.
1-maçã verde.
1-colher de sopa rasa de caril em pó.
200ml de leite de coco.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
1-raminho de coentros.
PREPARAÇÃO:
Comece por descongelar o bacalhau desfiado.
Passe por água fria corrente e escorra bem.
Amoleça no azeite e no óleo de coco a cebola e o alho picados finamente. Depois acrescente a maçã descascada e ralada e cozinhe por dois minutos.
A seguir junte o caril em pó e refogue por dois minutos mexendo. Adicione o leite de coco tempere ligeiramente de sal e pimenta preta moída no momento e cozinhe em lume brando por mais dois a três minutos.
Por fim adicione o bacalhau desfiado escorrido mexa e cozinhe por quatro a cinco minutos.
Polvilhe com coentros frescos picados e sirva com arroz cozido com passas e amêndoas tostadas.
É assim que fica uma delicia de receita de bacalhau pessoal!!!!!!!!!!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!!!!
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