quarta-feira, 10 de novembro de 2021

PEITOS DE FRANGO RECHEADOS


INGREDIENTES:

Azeite.

2-colheres de sopa de peitos de frango pequenos.

600gr de limão (sumo).

150gr de alho.

3-dentes de tomilho em folha. 

1-colher de chá de sal.

1-colher de chá pimenta de moinho q.b.

50gr queijo da ilha ralado em fios. 

1-colher de sopa pimentão-doce.

50gr azeitonas verdes descaroçadas.

50gr miolo de noz. 

100gr cebola.

300gr floretes de brócolos

200gr abóbora limpa

400gr grão-de-bico cozido. 

PREPARAÇÃO:

Pré-aqueça o forno a 200 °C, na função ventilada.

Abra os peitos de frango ao meio coloque-os num tabuleiro e tempere com o sumo do limão os dentes de alho espremidos o tomilho o sal e pimenta moída no momento.

Misture o queijo da ilha com o pimentão as azeitonas e o miolo de noz picados. Recheie os peitos de frango com uma parte desta mistura e espalhe a restante por cima.

Corte a cebola em gomos finos e disponha à volta da carne. Junte os floretes de brócolos a abóbora cortada em cubos pequenos e o grão bem escorrido.

Regue tudo com o azeite e leve ao forno durante cerca de vinte minutos.

Que delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!!!!!


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