Azeite.
2-colheres de sopa de peitos de frango pequenos.
600gr de limão (sumo).
150gr de alho.
3-dentes de tomilho em folha.
1-colher de chá de sal.
1-colher de chá pimenta de moinho q.b.
50gr queijo da ilha ralado em fios.
1-colher de sopa pimentão-doce.
50gr azeitonas verdes descaroçadas.
50gr miolo de noz.
100gr cebola.
300gr floretes de brócolos
200gr abóbora limpa
400gr grão-de-bico cozido.
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 200 °C, na função ventilada.
Abra os peitos de frango ao meio coloque-os num tabuleiro e tempere com o sumo do limão os dentes de alho espremidos o tomilho o sal e pimenta moída no momento.
Misture o queijo da ilha com o pimentão as azeitonas e o miolo de noz picados. Recheie os peitos de frango com uma parte desta mistura e espalhe a restante por cima.
Corte a cebola em gomos finos e disponha à volta da carne. Junte os floretes de brócolos a abóbora cortada em cubos pequenos e o grão bem escorrido.
Regue tudo com o azeite e leve ao forno durante cerca de vinte minutos.
Que delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!
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