4-postas de bacalhau.
800gr de batatas.
2-cebolas grandes.
3-dentes de alho.
2dl de azeite.
1-folha de louro.
Pimentos q.b.
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar.
Farinha para passar.
PREPARAÇÃO:
Demolhe atempadamente as postas de bacalhau em água. No dia, descasque e lave as cebolas e os dentes de alho corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.
Escorra seque e passe as postas de bacalhau por farinha leve-as a fritar numa frigideira com o azeite até que fiquem douradinhas de ambos os lados retire-as e reserve-as. Escorra metade do azeite, adicione a cebola os alhos e o louro ao restante azeite e deixe cozinhar até que a cebola comece a ficar douradinha. Tempere com sal e pimenta e espalhe por cima do bacalhau.
Descasque as batatas corte-as em rodelas e leve-as a fritar em óleo. Escorra-as sobre uma folha de papel de cozinha coloque-as à volta do bacalhau e sirva com tiras de pimentos e polvilhado com coentros picados.
Que rico bacalhau pessoal!!!!!!!
Bom apetite!!!!!!
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