4-costeletas de porco.
350gr de arroz selvagem.
5-dentes de alho.
1-ovo.
1-litro de água.
2-colheres de sopa de manteiga.
1-cubo de caldo de galinha.
1-folha de louro.
Farinha q.b.
Pão ralado q.b.
Limão q.b.
Ervas de Provença q.b.
Sal e pimenta preta em grão q.b.
Óleo para fritar.
Amêndoa laminada para decorar.
PREPARAÇÃO:
Descasque os dentes de alho esmague três deles e pique os restantes. Tempere a carne com um pouco de sumo de limão os alhos esmagados ervas de Provença sal e pimenta.
Leve ao lume um tacho com a água e sal. Quando estiver a ferver junte o arroz os alhos picados o louro e o caldo de galinha e mexa. Cozinhe por cerca de dezoito minutos depois retire do lume e misture a manteiga com um garfo. Reserve.
Passe as costeletas por farinha e sacuda-as. Bata ligeiramente o ovo mergulhe nele as costeletas uma a uma e depois polvilhe-as com pão ralado.
Aqueça uma frigideira com óleo e frite as costeletas de ambos os lados. Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente. Decore a carne com gomos de limão e amêndoa laminada e acompanhe com o arroz selvagem.
Que rica delicia pessoal!!!!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!!
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