Massa do Bolo de Chocolate.
3-chávenas de chá de farinha de trigo.
2-chávenas de chá de açúcar.
1-chávena de chá de Chocolate em Pó.
1-colher de chá de fermento em pó.
1-colher de chá de bicarbonato de sódio.
1-chávena de chá de óleo.
2-ovos.
2-chávenas de chá de água fervente.
Calda de Chocolate.
6-colheres de sopa de açúcar.
2-colheres de sopa de Chocolate em Pó.
1-colher de chá de raspas da casca de laranja.
1-colher de chá de manteiga.
meia chávena de chá de água.
Preparação:
Massa do Bolo de Chocolate:
Em um recipiente misture a farinha de trigo o açúcar o Chocolate em Pó o fermento e o bicarbonato peneirados.
Junte o óleo os ovos e a água fervente misturando bem.
Despeje a massa em uma assadeira retangular /22 cm x 33 cm/ untada com óleo e asse em forno médio-alto (200°C) pré aquecido por cerca de vinte e cinco minutos ou até que um palito depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve.
Calda de Chocolate:
Em uma panela pequena misture todos os ingredientes coma água e leve ao fogo baixo deixando ferver até obter uma calda grossa.
Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente.
Deixe-o esfriar corte em quadrados e sirva.
Que delicia pessoal!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!
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