Frango.
1-colher de sopa de óleo.
1-cebola picada.
1-dente de alho amassado.
500gr de frango em cubos pequenos.
1-cenoura pequena ralada.
1-stick de Maggi.
1-pitada de pimenta-do-reino.
1-pitada de sal.
Purê de Batata:
2-batatas.
1-cenoura grande.
2-colheres de sopa de Leite.
1-stick de maggi.
1-colher de sopa de manteiga.
Preparação:
1-colher de sopa de queijo parmesão ralado.
Frango.
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte o frango e refogue por cerca de dez minutos ou até que seque todo o líquido.
Acrescente a cenoura o maggi a pimenta o sal e refogue rapidamente. Desligue o fogo e reserve aquecido.
Purê de Batata:
Em uma panela cozinhe as batatas e a cenoura separadamente em água por cerca de vinte minutos.
Escorra a água e passe os legumes ainda quentes por um espremedor.
Coloque em recipiente acrescente o Leite ninho o maggi a manteiga e misture bem. Reserve.
Montagem:
Em um recipiente refratário coloque o frango e cubra com o purê.
Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno médio (180°C) pré aquecido, por cerca de dez minutos.
Sirva esta delicia de receita!!!!!!!!!!!!!
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário