terça-feira, 16 de novembro de 2021

FRANGO


Ingredientes:

Frango.

1-colher de sopa de óleo.

1-cebola picada.

1-dente de alho amassado.

500gr de frango em cubos pequenos.

1-cenoura pequena ralada.

1-stick de Maggi.

1-pitada de pimenta-do-reino.

1-pitada de sal.

Purê de Batata:

2-batatas.

1-cenoura grande.

2-colheres de sopa de Leite. 

1-stick de maggi. 

1-colher de sopa de manteiga.

Preparação:

1-colher de sopa de queijo parmesão ralado.

Frango.

Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Junte o frango e refogue por cerca de dez minutos ou até que seque todo o líquido.

Acrescente a cenoura o maggi a pimenta o sal e refogue rapidamente. Desligue o fogo e reserve aquecido.

Purê de Batata:

Em uma panela cozinhe as batatas e a cenoura separadamente em água por cerca de vinte minutos.

Escorra a água e passe os legumes ainda quentes por um espremedor.

Coloque em recipiente acrescente o Leite ninho  o maggi  a manteiga e misture bem. Reserve.

Montagem:

Em um recipiente refratário coloque o frango e cubra com o purê.

Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno médio (180°C) pré aquecido, por cerca de dez minutos.

Sirva esta delicia de receita!!!!!!!!!!!!!

Bom apetite!!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário