terça-feira, 23 de novembro de 2021

COSTELA RECHEADA COM MANDIOCA E BATATA

 

INGREDIENTES:

4-kg de costela bovina.

2-cebolas grandes.

4-dentes de alho.

100gr de sal grosso.

70ml de aguardente.

1-tablete de caldo de carne.

cebolinha q.b.

salsinha q.b.

tomilho q.b.

manjericão q.b.

manjerona q.b.

pimenta q.b.

500gr de mandioca.

2-cenouras.

6-batatas.

PREPARAÇÃO:

Coloque dentro do liquidificador as cebolas os dentes de alho o sal grosso o tablete de caldo de carne a cebolinha, a salsinha, o tomilho, o manjericão, a manjerona e a pimenta dedo de moça.

Bata até ficar um caldo verde.

Logo após coloque a dose de aguardente e mexa com uma colher.

Pegue o pedaço de costela e coloque dentro de um saco plástico

Despeje o tempero feche o saco plástico e deixe por algumas horas na geladeira.

Retire a carne estenda sobre uma mesa e coloque em cima as mandiocas.

Em seguida dobre o peça de costela juntamente com as mandiocas.

Passe um barbante em volta da costela para segurar as mandiocas.

Estenda o papel alumínio na mesa coloque a costela em cima.

Ao lado da costela coloque as batatas

Pra colocar as cenouras faça alguns furos na carne e introduza as mesmas.

Enrole todo o papel alumínio na costela.

Se optar por assar na churrasqueira deixe uma altura de quarenta cm de distância do fogo ou brasa o tempo médio de cinco horas.

Para assar no forno diminua algumas voltas do alumínio e deixe na temperatura de 200º C por três horas.

Após o tempo retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.

Que delicia pessoal!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bom apetite!!!!!!!!!!!

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