4-kg de costela bovina.
2-cebolas grandes.
4-dentes de alho.
100gr de sal grosso.
70ml de aguardente.
1-tablete de caldo de carne.
cebolinha q.b.
salsinha q.b.
tomilho q.b.
manjericão q.b.
manjerona q.b.
pimenta q.b.
500gr de mandioca.
2-cenouras.
6-batatas.
PREPARAÇÃO:
Coloque dentro do liquidificador as cebolas os dentes de alho o sal grosso o tablete de caldo de carne a cebolinha, a salsinha, o tomilho, o manjericão, a manjerona e a pimenta dedo de moça.
Bata até ficar um caldo verde.
Logo após coloque a dose de aguardente e mexa com uma colher.
Pegue o pedaço de costela e coloque dentro de um saco plástico
Despeje o tempero feche o saco plástico e deixe por algumas horas na geladeira.
Retire a carne estenda sobre uma mesa e coloque em cima as mandiocas.
Em seguida dobre o peça de costela juntamente com as mandiocas.
Passe um barbante em volta da costela para segurar as mandiocas.
Estenda o papel alumínio na mesa coloque a costela em cima.
Ao lado da costela coloque as batatas
Pra colocar as cenouras faça alguns furos na carne e introduza as mesmas.
Enrole todo o papel alumínio na costela.
Se optar por assar na churrasqueira deixe uma altura de quarenta cm de distância do fogo ou brasa o tempo médio de cinco horas.
Para assar no forno diminua algumas voltas do alumínio e deixe na temperatura de 200º C por três horas.
Após o tempo retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.
Que delicia pessoal!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!!!!
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