sexta-feira, 12 de novembro de 2021

RABANADAS COM CALDA DE VINHO DO PORTO COM FRUTOS SECOS


INGREDIENTES:

1-litro de leite.

1-pau de canela.

6-colheres de sopa de açúcar.

Casca de limão.

1-cacete para rabanadas de preferência do dia anterior.

5-ovos.

Molho:

2-dl de vinho do Porto.

2-colheres de sopa de mel.

1-pau de canela.

Casca de limão.

Frutos secos a gosto.

PREPARAÇÃO:

Se possível corte o pão no dia anterior em fatias e reserve.

Depois no dia  ferva o leite com o açúcar a casca de limão e o pau de canela. Reserve e deixe arrefecer um pouco.

Passe o pão pela mistura do leite.

Depois passe por ovo batido.

Frite em óleo bem quente. Depois de fritas coloque-as num prato com papel absorvente para absorver o excesso de óleo.

Comece a montar a taça em que vai servir as rabanadas. Passe as rabanadas por uma mistura de açúcar e canela e forre o fundo da taça com rabanadas. Por cima coloque fritos secos picados.

Que delicia pessoal!!!!!

O NATAL TÁ CHEGANDO BOM APETITE!!!!!!!!!!!!

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