1-litro de leite.
1-pau de canela.
6-colheres de sopa de açúcar.
Casca de limão.
1-cacete para rabanadas de preferência do dia anterior.
5-ovos.
Molho:
2-dl de vinho do Porto.
2-colheres de sopa de mel.
1-pau de canela.
Casca de limão.
Frutos secos a gosto.
PREPARAÇÃO:
Se possível corte o pão no dia anterior em fatias e reserve.
Depois no dia ferva o leite com o açúcar a casca de limão e o pau de canela. Reserve e deixe arrefecer um pouco.
Passe o pão pela mistura do leite.
Depois passe por ovo batido.
Frite em óleo bem quente. Depois de fritas coloque-as num prato com papel absorvente para absorver o excesso de óleo.
Comece a montar a taça em que vai servir as rabanadas. Passe as rabanadas por uma mistura de açúcar e canela e forre o fundo da taça com rabanadas. Por cima coloque fritos secos picados.
Que delicia pessoal!!!!!
O NATAL TÁ CHEGANDO BOM APETITE!!!!!!!!!!!!
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