400gr de espaguete seco.
250gr de carne moída.
250ml de molho de tomate.
100gr de champignon picado.
2-dentes de alho picados.
1/2 cebola picada.
1-colher de sopa de molho inglês.
Folhas de manjericão.
1-ramo de salsa picada.
100gr de queijo parmesão ralado.
Azeite extravirgem.
Sal e pimenta a gosto.
PREPARAÇÃO:
Coloque uma panela com água salgada para ferver adicione o espaguete e cozinhe-o.
Numa panela pequena coloque o azeite extravirgem para aquecer. Coloque a cebola picada na panela e refogue por dois minutos.
Em seguida, adicione o alho picado e refogue por mais um minuto. Coloque a carne moída para fritar. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Mexa a carne para dourar de todos os lados.
Coloque na panela o molho de tomate o molho inglês a salsa picada o manjericão e o champignon. Mexa sem parar.
Quando o espaguete estiver pronto escorra-o e coloque em uma tigela. Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete e sirva.
Que delicia pessoal!!!!!!!!!!!
Bom apetite!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário