quinta-feira, 25 de novembro de 2021

ESPARGUETE HÁ BOLONHESA


INGREDIENTES:

400gr de espaguete seco.

250gr de carne moída.

250ml de molho de tomate.

100gr de champignon picado.

2-dentes de alho picados.

1/2 cebola picada.

1-colher de sopa de molho inglês.

Folhas de manjericão.

1-ramo de salsa picada.

100gr de queijo parmesão ralado.

Azeite extravirgem.

Sal e pimenta a gosto.

PREPARAÇÃO:

Coloque uma panela com água salgada para ferver adicione o espaguete e cozinhe-o.

Numa panela pequena coloque o azeite extravirgem para aquecer. Coloque a cebola picada na panela e refogue por dois minutos.

Em seguida, adicione o alho picado e refogue por mais um minuto. Coloque a carne moída para fritar. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Mexa a carne para dourar de todos os lados.

Coloque na panela o molho de tomate o molho inglês a salsa picada o manjericão e o champignon. Mexa sem parar.

Quando o espaguete estiver pronto escorra-o e coloque em uma tigela. Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete e sirva.

Que delicia pessoal!!!!!!!!!!!

Bom apetite!!!!!    

Sem comentários:

Enviar um comentário