6-peitos de frango médios.
Sumo de 1 limão.
60ml de azeite.
2-colheres de sopa rasas de pimentão doce.
1-colher de sopa de alho em pó.
1/2 colher de chá de gengibre em pó.
1-colher de chá de mel.
1-colher de café de pimenta.
1-folha de louro.
sal e pimenta.
PREPARAÇÃO:
Tempere os peitos de frango com o sumo de limão a folha de louro o gengibre o alho a pimenta a pimenta o sal o pimentão e o sal. Deixe marinar durante pelo menos uma hora.
Disponha os peitos sobre um tabuleiro ou travessa regue com o molho da marinada e com o azeite se desejar que fiquem com um tom mais dourado basta passar um fio de mel por cima deles antes de levar ao forno.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante vinte minutos tempo pode variar dependendo do tamanho dos peitos
Que delicia pessoal!!!!!!!!!!
Bom apetite!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário