terça-feira, 2 de novembro de 2021

FEIJOADA HÁ PORTUGUESA


INGREDIENTES:

150gr de carne de vaca.

150gr de barriga de porco.

1-chispe.

1-orelha de porco.

1-chouriço de carne.

1-morcela.

2-latas grandes de feijão vermelho.

1/4 de couve lombarda.

2-cenouras.

2-cebolas.

2-dentes de alho.

3-colheres de sopa de azeite.

Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

Coza as carnes e os enchidos numa panela com água depois retire-os escorra-os e reserve.

Descasque as cebolas e os alhos pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Acrescente as cenouras cortadas em meias-luas e o feijão escorrido e envolva bem.

Junte todas as carnes cortadas em pedaços e um pouco de água e deixe apurar. Por fim retifique o sal tempere com um pouco de pimenta adicione a couve cortada em pedaços e deixe cozinhar por mais dez minutos. Sirva de seguida.

Que delicia de receita pessoal!!!!

Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário