150gr de carne de vaca.
150gr de barriga de porco.
1-chispe.
1-orelha de porco.
1-chouriço de carne.
1-morcela.
2-latas grandes de feijão vermelho.
1/4 de couve lombarda.
2-cenouras.
2-cebolas.
2-dentes de alho.
3-colheres de sopa de azeite.
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Coza as carnes e os enchidos numa panela com água depois retire-os escorra-os e reserve.
Descasque as cebolas e os alhos pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Acrescente as cenouras cortadas em meias-luas e o feijão escorrido e envolva bem.
Junte todas as carnes cortadas em pedaços e um pouco de água e deixe apurar. Por fim retifique o sal tempere com um pouco de pimenta adicione a couve cortada em pedaços e deixe cozinhar por mais dez minutos. Sirva de seguida.
Que delicia de receita pessoal!!!!
Bom apetite!!!!
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