600gr de lombo de porco cortado em fatias finas
6-dentes de alho
½ colher de chá de sal
1-malagueta vermelha pequena
1-folha de louro
1-mini cerveja branca
30gr de creme vegetal
2-colheres de sopa de azeite
6-paes ou carcaças
1-colher de sobremesa de mostarda
PREPARAÇÃO:
Coloque uma bifana de cada vez entre duas folhas de película aderente e espalme-as muito bem, batendo com o fundo de uma frigideira pesada ou com o rolo da massa. Tempere a carne com o alho descascado e picado o sal e a malagueta previamente limpa de sementes cortada em pedaços. Junte a folha de louro regue com a cerveja e deixe marinar durante pelo menos trinta minutos.
Numa frigideira larga e funda, derreta o creme vegetal juntamente com o azeite. Escorra as bifanas e deite a marinada na frigideira. Deixe ferver durante cerca de quinze minutos sobre lume moderado a brando. Meta as bifanas e cozinhe sobre lume brando durante cerca de trinta minutos ou até estarem tenras. Vá virando a carne ocasionalmente.
Entretanto corte o pão ou carcaças ao meio e coloque-as sobre uma grelha quente com a parte cortada virada para baixo até estarem levemente tostadas.
Barre a parte tostada do pão com a mostarda regue com um pouco de molho da carne e recheie com as bifanas.
Fica uma delicia de bifanas pessoal!!!!
Bom apetite!!!!!
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