500gr de bacalhau desfiado.
700gr de broa de milho.
1-cebola.
2-dentes de alho.
1-folha de louro.
300ml de natas.
50gr de queijo parmesão.
30ml de azeite.
50gr de azeitonas.
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Descasque os alhos e as cebolas e lamine. Coloque-os numa frigideira e adicione o azeite e o louro. Refogue muito bem em lume brando.
Adicione o bacalhau e as natas e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta adicione a salsa e as azeitonas também picadas.
Retire a côdea da broa e reduza a pique-a num processador de cozinha. Adicione ao preparado anterior e envolva bem.
Coloque num tabuleiro e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante de quinze minutos.
E assim fica uma delicia pessoal.
Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário