segunda-feira, 13 de dezembro de 2021

MAIS UMA DE BACALHAU


INGREDIENTES: 

500gr de bacalhau desfiado. 

700gr de broa de milho. 

1-cebola. 

2-dentes de alho. 

1-folha de louro. 

300ml de natas. 

50gr de queijo parmesão. 

30ml de azeite. 

50gr de azeitonas.

Salsa q.b.  

Sal e pimenta q.b. 

PREPARAÇÃO: 

Descasque os alhos e as cebolas e lamine. Coloque-os numa frigideira e adicione o azeite e o louro. Refogue muito bem em lume brando. 

Adicione o bacalhau e as natas e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta adicione a salsa e as azeitonas também picadas. 

Retire a côdea da broa e reduza a pique-a num processador de cozinha. Adicione ao preparado anterior e envolva bem. 

Coloque num tabuleiro e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante de quinze minutos. 

E assim fica uma delicia pessoal.

Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário