200gr de manteiga.
200gr de açúcar.
2-colheres de sopa de mel.
Raspa de um limão.
1-colher de café de canela em pó.
1-colher de café de erva-doce moída.
5-Ovos.
250gr de farinha de trigo com fermento e Manteiga para untar
PREPARAÇÃO:
Unte com manteiga o fundo de uma forma tipo bolo inglês forre-o com papel vegetal e unte novamente. Reserve. Numa tigela, amasse a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo e volumoso. Adicione depois o mel a raspa de limão a canela e a erva-doce. De seguida junte os ovos um a um e mexendo sempre. Incorpore a farinha e mexa cuidadosamente de baixo para cima. Deite a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 150ºc, durante cerca de uma hora. Verifique se o bolo está cozido, utilizando o método tradicional do palito e retire deixe arrefecer e desenforme.
Que delicia pessoal!!!!!!!
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário