sexta-feira, 17 de dezembro de 2021

LOMBO DE PORCO COM CASTANHAS

 


INGREDIENTES:
2kg lombo de porco
0,5 kg castanhas congeladas
1-colher de sopa massa de pimentão 
1-cabeça de alho picado
1-ramo tomilho fresco
1-folha louro
1-copo vinho tinto
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1kg batatas pequenas
PREPARAÇÃO:
Começar por temperar o lombo com umas pedras de sal o vinho alho picado a massa de pimentão a folha de louro a pimenta, o tomilho.
Deixar a marinar de um dia para outro.
Pré aqueça o forno a 220º C colocar o tabuleiro com os temperos e o lombo e levar ao forno se for pouco molho deve-se juntar um pouco de água virar para ganhar cor.
Passado uma hora colocar as castanhas. Também se pode colocar batatas pequenas e descascadas a assar até ficar douradas.
Que delicia pessoal!!!!!!
Bom apetite!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário