4-pães ou cacetes.
1½ chávena de leite.
2-ovos.
1-limão de raspas.
1-chavena de óleo para fritar.
½ chávena de açúcar 80gr.
2-colheres de sopa de canela moída.
PREPARAÇÃO:
Corte o pão em fatias coloque o leite e as raspas de limão em um prato e, noutro prato, os ovos batidos. Esquente o óleo numa frigideira.
Prefira preparar esta receita com pão amanhecido as rabanadas ficarão com uma consistência melhor!
Passe as fatias uma a uma no prato com o leite e as raspas deixando absorver um pouco do leite sem desmancharem.
Poderá ser necessário adicionar mais leite no prato pois o pão absorverá muito líquido se não estiver duro. Adicione um pouco de leite condensado ao leite assim suas rabanadas ficarão mais doces.
Em seguida passe as fatias para o prato dos ovos batidos e envolva de ambos os lados.
Por fim coloque as fatias douradas fritando em óleo quente até dourarem de um lado. Depois vire e deixe dourar do outro lado também.
Não precisa usar muito óleo para fritar as fatias apenas o suficiente para forrar o fundo de uma frigideira ou panela. Adicione mais óleo à medida que for fritando as fatias esperando ele aquecer antes de colocar mais para fritar.
E assim tem as suas deliciosas rabanadas pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!!
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