5-folhas de gelatina
1-lata de leite condensado
600ml de natas bem frescas
200gr de bolachas
2-saquetas de gelatina de pêssego
1-lata de ananás em calda
1-lata de pêssego em calda.
PREPARAÇÃO:
Comece por colocar a gelatina a demolhar em água escorras e derreta-as em banho maria ou no micro-ondas. Com o cuidado de não as deixar ferver.
Prepare uma saqueta de pó gelatina de pêssego com metade da água indicada na embalagem.
Deixe arrefecer.
Corte as frutas enlatadas em pedaços pequenos.
Bata as natas em chantilly bem firme.
Junte a lata de leite condensado e acrescente também as folhas de gelatina previamente escorridas e derretidas mexendo muito bem.
Disponha uma camada de bolachas passadas pela gelatina no fundo de uma taça de servir.
Por cima das bolachas coloque uma camada de creme de natas.
Salpique o creme com pedacinhos de ananas e pêssego.
Repita a operação aplique mais uma camada de bolachas embebidas na gelatina mais uma camada de creme de natas e finalize com os pedacinhos de ananas e pêssego.
Leve a sobremesa ao frio até solidificar.
Prepare a outra saqueta de gelatina com apenas 350ml da água.
Deixe arrefecer.
Verta a gelatina previamente arrefecida por cima do creme de natas e das frutas.
Leve novamente ao frio.
E tem uma sobremesa deliciosa pessoal!!!!!
Bom apetite gente!!!!!!
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