1kg de lulas frescas.
1-cebola grande.
2-dentes de alho.
500gr de arroz.
1/2 pimento verde.
1/2 pimento vermelho.
1-malagueta seca.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Salsa picada.
PREPARAÇÃO:
Comece por preparar as lulas ou peça na peixaria que o façam e leve-as a cozer até ficarem tenras.
Faça um refogado com o azeite a cebola e os alhos.
Quando a cebola estiver douradinha junte um pouquinho de água de cozer as lulas.
Deixe ferver cinco minutos e junte as lulas a malagueta e tempere de sal.
Deixe estufar dez minutos. Retire a malagueta e junte a água de cozer as lulas.
Adicione os pimentos em tiras pequenas e o arroz. Deixe cozer cerca de quinze minutos.
Se necessário e se gostar do arroz bem soltinho junte mais água.
Retifique os temperos e sirva polvilhado de salsa picada.
Que rico arroz de lulas pessoal!!!!
Bom apetite!!!!!!!!!
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