4-costeletas de borrego.
Azeite q.b.
2-pés de alecrim.
1-colher de sobremesa de mel.
1-colher de sobremesa de vinagre balsâmico.
2-pés de hortelã.
2-dentes de alho.
Agriões e tomates cereja para a salada.
Arroz branco.
PREPARAÇÃO:
Retire a gordura à carne e tempere as costeletas com sal.
Coloque as costeletas numa frigideira com o azeite e deixe-as alourar de ambos os lados.
Retire as costeletas da frigideira e reserve.
Na frigideira junte dois dentes de alho esmagados com as casca e as folhas de alecrim e algumas folhas de hortelã e deixe alourar um pouco.
Junte o mel e o vinagre balsâmico e junte as costeletas reservadas.
Passe as costeletas e o molho para um prato de servir e adicione as folhas de hortelã restantes e salpique com um pouco mais de vinagre balsâmico.
Sirva com uma salada de agriões e tomates cereja temperados com vinagre balsâmico e arroz branco.
Que delicia pessoal!!!!!!!
Bom apetite!!!!!!!
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