terça-feira, 25 de janeiro de 2022

COSTELETAS DE BORREGO COM MEL

 



INGREDIENTES:

4-costeletas de borrego. 

Azeite q.b.

2-pés de alecrim.

1-colher de sobremesa de mel.

1-colher de sobremesa de vinagre balsâmico.

2-pés de hortelã.

2-dentes de alho.

Agriões e tomates cereja para a salada.

Arroz branco. 

PREPARAÇÃO:

Retire a gordura à carne e tempere as costeletas com sal.

Coloque as costeletas numa frigideira com o azeite e deixe-as alourar de ambos os lados.

Retire as costeletas da frigideira e reserve.

Na frigideira junte dois dentes de alho esmagados com as casca e as folhas de alecrim e algumas folhas de hortelã e deixe alourar um pouco.

Junte o mel e o vinagre balsâmico e junte as costeletas reservadas.

Passe as costeletas e o molho para um prato de servir e adicione as folhas de hortelã restantes e salpique com um pouco mais de vinagre balsâmico.

Sirva com uma salada de agriões e tomates cereja temperados com vinagre balsâmico e arroz branco.

Que delicia pessoal!!!!!!!

Bom apetite!!!!!!!

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