segunda-feira, 24 de janeiro de 2022

FRANGO BÊBADO

 



INGREDIENTES:

6-pernas e coxas de frango sem pele.

1 -cebola grande em tiras.

5-dentes de alho laminados.

2-cenouras em rodelas finas.

250gr de cogumelos.

Sal.

Sumo de limão.

Pimenta.

Salsa.

Orégãos.

Azeite.

1-colher de sopa de manteiga sem sal.

1-lata de cerveja.

PREPARAÇÃO:

Tempere o frango com sal pimenta e sumo de limão e deixe descansar durante meia hora.

Leve uma panela ao fogo com a manteiga e azeite.

Quando a manteiga derreter coloque o frango e deixe dourar dos dois lados. Retire o frango da panela e reserve.

Na mesma panela refogue a cebola e o alho.

Junte as cenouras e os cogumelos, salsa e orégãos.

Deixe refogar e corrija o sal se necessário.

Junte o frango reservado e a cerveja.

Baixe o lume e deixe cozinhar até o frango estar macio.

Que delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário