1kg de bacalhau demolhado.
300gr de batata palha.
100gr de queijo ralado.
2-cebolas.
4-dentes de alho.
3-ovos.
5dl de molho bechamel de compra.
1,5 dl de azeite.
Sumo de 1\2 limão.
1-folha de louro.
Sal.
Pimenta.
PREPARAÇÃO:
Desfiar o bacalhau e reservar.
Colocar as cebolas cortadas em meias luas e os alhos num tacho com o azeite. Deixar refogar até que a cebola fique lourinha e junte a folha de louro.
Acrescentar o bacalhau e deixar cozinhar cinco minutos.
Juntar a batata palha envolver e retificar o sal e a pimenta.
Num tabuleiro coloque o bacalhau espalhando uniformemente.
Numa tigela deitar o bechamel os ovos e o sumo de limão. Bater bem. Deitar por cima do bacalhau e polvilhar com o queijo ralado por cima.
Levar ao forno até ficar dourado por cima.
Que delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário