8-filetes de peixe espada.
2-cebolas.
3-dentes de alho.
1-tomate maduro.
Orégãos frescos.
Sal e pimenta a gosto.
Azeite.
Vinho branco.
Batatas.
1-dente de alho.
1-folha de louro.
PREPARAÇÃO:
Rega-se o fundo do tabuleiro com um fio de azeite e colocam-se os filetes. Tempera-se com sal e pimenta com as cebolas laminadas em meias luas os dentes de alho picados o tomate picadinho e os orégãos frescos. Rega-se com um fio de azeite e um pouco de vinho branco e deixa-se apurar os sabores cerca de vinte minutos.
Depois leva-se ao forno a assar.
Entretanto descascam-se as batatas e cortam-se em cubos. Cozem cerca de oito minutos em água aromatizada com sal- pimenta e um dente de alho esmagado e uma folha de louro.
Depois escorrem-se e juntam-se ao peixe envolvem-se no molho e deixa-se assar.
Que delicia de peixe pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!
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