quinta-feira, 27 de janeiro de 2022

PEIXE ESPADA NO FORNO


INGREDIENTES:

8-filetes de peixe espada. 

2-cebolas.  

3-dentes de alho.

1-tomate maduro. 

Orégãos frescos.

Sal e pimenta a gosto.

Azeite.

Vinho branco.

Batatas.

1-dente de alho.

1-folha de louro. 

PREPARAÇÃO:

Rega-se o fundo do tabuleiro com um fio de azeite e colocam-se os filetes. Tempera-se com sal e pimenta com as cebolas laminadas em meias luas os dentes de alho picados o tomate picadinho e os orégãos frescos. Rega-se com um fio de azeite e um pouco de vinho branco e deixa-se apurar os sabores cerca de vinte minutos. 

Depois leva-se ao forno a assar.

Entretanto descascam-se as batatas e cortam-se em cubos. Cozem  cerca de oito minutos em água aromatizada com sal- pimenta e um dente de alho esmagado e uma folha de louro.

Depois escorrem-se e juntam-se ao peixe envolvem-se no molho e deixa-se assar.

Que delicia de peixe pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!

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