quarta-feira, 9 de fevereiro de 2022

ANANÁS COM GELATINA E LEITE CONDENSADO


INGREDIENTES:

1-embalagem de gelatina de ananás

1/2 lata de leite condensado

1/2 lata de ananás em calda picado

PREPARAÇÃO:

Faz-se a gelatina conforme as instruções mas põe-se metade da água fria, que substitui-se pela calda do ananás. Divide-se em dois.

Numa forma  põe-se o ananás picado no fundo e rega-se com uma parte da gelatina e leva-se ao congelador para solidificar mais rápido.

Na outra parte da gelatina junta-se o leite condensado e mexe-se bem.

Quando a gelatina que está no congelador estiver solidificada põe-se a gelatina com o leite condensado por cima e leva-se ao frigorífico de um dia para o outro.

Para desenformar-se passa-se a forma por água quente e desenforma-se.

Que delicia pessoal!!!!

Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário