4-peitos de frango cortados em pedaços.
Sumo de ½ limão.
Sal e pimenta.
3-claras de ovo.
2-colheres de sopa de amido de milho farinha Maizena.
3-colheres de sopa de mel.
2 a 3-colheres de sopa de molho de soja.
3-dentes de alho picados.
2-colheres de sopa de sementes de sésamo.
1-pitada de gengibre.
2-colheres de sopa de azeite.
2-colheres de sopa de óleo vegetal.
Cebolinho a gosto.
PREPARAÇÃO:
Começar por temperar os pedaços de frango com sal, pimenta e sumo de limão. Reservar.
Numa taça bater com um garfo ou uma vara de arames as claras de ovo juntamente com o amido de milho. Reservar.
Noutra taça misturar o mel o molho de soja os alhos picados as sementes de sésamo e o gengibre. Reservar.
Numa frigideira grande colocar o azeite e o óleo.
Levar a lume médio e deixar aquecer.
Nesta altura começar a passar os pedaços de frango pelo preparado das claras e do amido e quando a frigideira estiver bem quente colocar peça a peça e separadas voltando quando estiverem bem douradinhas.
Quando estiverem cozinhadas dos dois lados retirar e colocar numa travessa.
Ir repetindo o processo até terminar a carne.
Se for necessário acrescentar mais azeite e óleo fazê-lo com a frigideira sem carne esperando novamente que esteja bem quente.
Depois de bem cozinhada juntar a carne toda novamente na frigideira regando com o molho de mel e envolvendo delicadamente.
Deixar reduzir um pouco retirar para uma travessa e salpicar com cebolinho picado.
Que delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário