3-Ovos.
125gr Açúcar.
125gr Farinha.
Raspa de um limão pequeno.
1-Colher de café Fermento.
100gr Chocolate de barra.
200ml Natas.
DECORAR:
Fios ovos.
Amêndoas de chocolate.
Açúcar em pó.
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Bata os ovos até ficar bem firme como as claras em castelo. Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar. Bata bem até o açúcar estar totalmente dissolvido e novamente bem firme. Junte a raspa de limão e bata mais um pouco. Envolva cuidadosamente a farinha peneirada e o fermento.
Verta para uma forma de redonda com buraco de vinte cm de diâmetro untada com manteiga e enfarinhada.
Leve ao forno durante trinta e cinco minutos.
Coloque em banho maria a derreter o chocolate partido aos bocadinhos e as natas. Misture até ficar um creme homogéneo.
Verta ainda morno para cima do bolo.
Coloque no buraco do meio os fios de ovos e coloque em cima as amêndoas de chocolate. Polvilhe por cima com açúcar em pó.
Que delicia pessoal!!!!
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário