quarta-feira, 16 de fevereiro de 2022

NINHO DE PASCOA


INGREDIENTES:

3-Ovos.

125gr Açúcar.

125gr Farinha.

Raspa de um limão pequeno.

1-Colher de café Fermento.

100gr Chocolate de barra.

200ml Natas.

DECORAR:

Fios ovos.

Amêndoas de chocolate.

Açúcar em pó.

PREPARAÇÃO:

Pré-aqueça o forno a 180ºC

Bata os ovos até ficar bem firme como as claras em castelo. Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar. Bata bem até o açúcar estar totalmente dissolvido e novamente bem firme. Junte a raspa de limão e bata mais um pouco. Envolva cuidadosamente a farinha peneirada e o fermento.

Verta para uma forma de redonda com buraco de vinte cm de diâmetro untada com manteiga e enfarinhada.

Leve ao forno durante trinta e cinco minutos.

Coloque em banho maria a derreter o chocolate partido aos bocadinhos e as natas. Misture até ficar um creme homogéneo.

Verta ainda morno para cima do bolo.

Coloque no buraco do meio os fios de ovos e coloque em cima as amêndoas de chocolate. Polvilhe por cima com açúcar em pó.

Que delicia pessoal!!!!

Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário