segunda-feira, 21 de março de 2022

BACALHAU FRITO COM CEBOLADA


INGREDIENTES:

Lombos de Bacalhau.

Farinha q.b.

Azeite q.b.

2-cebolas.

2-dentes de alho.

2-folhas de louro.

4-batatas.

Sal q.b.

Pickles.

Azeitonas q.b.

Salsa q.b.

PREPARAÇÃO:

Descongele os lombos de bacalhau, seque com papel absorvente passe por farinha todos os lados e sacudindo o excesso  numa frigideira com o fundo com azeite quente frite todos os lados até ficarem douradinhos.

Enquanto isso noutra frigideira com o fundo com azeite aloure as cebolas cortadas em rodelas finas e os dentes de alho laminados com o louro.

Descasque e corte as batatas em rodelas finas e frite. Coloque numa travessa com papel absorvente para escorrerem bem e tempere ligeiramente com sal.

Sirva os lombos de bacalhau decorado com as batatas fritas os pickles ás azeitonas e salpicado com salsa fresca.

Acompanhe com salada pessoal!!!!!!!!!!

Que delicia gente bom apetite!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário