180gr de bolachas de manteiga.
40gr de manteiga amolecida.
7-folhas de gelatina.
400ml de natas.
1-lata de leite condensado.
500gr de morangos.
PREPARAÇÃO:
Esmague bem as bolachas até ficarem como pão ralado junte-lhe a manteiga e misture bem deite dentro de uma forma de fundo amovível e pressione bem com os dedos de modo a que o fundo da forma fique todo coberto. Leve ao frio.
Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante cinco minutos escorra-a depois leve-a a derreter em banho-maria e deixe-a arrefecer. Bata as natas em chantilly sem açúcar junte-lhe o leite condensado em fio e batendo sempre adicione depois a gelatina e misture bem. Lave os morangos deixe uns quantos para decorar.
Corte os restantes em pedacinhos junte-os à mistura do leite condensado verta dentro da forma por cima da bolacha e leve ao frio até solidificar. Quando desenformar decore com os morangos que reservou.
Regue com cobertura liquida sabor a morango.
Sirva bem frio.
E assim tem uma deliciosa receita pessoal!!!!!!
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário