quinta-feira, 3 de março de 2022

DOCE DE MORANGOS


INGREDIENTES:

180gr de bolachas de manteiga.

40gr de manteiga amolecida.

7-folhas de gelatina.

400ml de natas.

1-lata de leite condensado.

500gr de morangos.

PREPARAÇÃO:

Esmague bem as bolachas até ficarem como pão ralado junte-lhe a manteiga e misture bem deite dentro de uma forma de fundo amovível e pressione bem com os dedos de modo a que o fundo da forma fique todo coberto. Leve ao frio.

Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante cinco minutos escorra-a depois leve-a a derreter em banho-maria e deixe-a arrefecer. Bata as natas em chantilly sem açúcar junte-lhe o leite condensado em fio e batendo sempre adicione depois a gelatina e misture bem. Lave os morangos deixe uns quantos para decorar.

Corte os restantes em pedacinhos junte-os à mistura do leite condensado verta dentro da forma por cima da bolacha e leve ao frio até solidificar. Quando desenformar decore com os morangos que reservou.

Regue com cobertura liquida sabor a morango.

Sirva bem frio.

E assim tem uma deliciosa receita pessoal!!!!!!

Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário